Или что не делай, а все равно
У Юли
Добавлю к коктейлю Силлабаб и Желе из шампанского - получится, если и не обед, то "шампанический" полдник уж точно! Или завтрак :) Для Монообеды.Вино.
Классический кир-рояль готовят из черносмородинового ликера и шампанского. У меня другой ликер. А в остальном все просто. Самое сложное налить не нарушив сахарного ободка на бокале.
Котейль Кир-Рояль
На 2 порции:
20 мл ежевичного ликера + немного
200 мл шампанского
Цветной сахар
Бокалы охладить. Края бока смочить ликером и украсить цветным сахаром. Проще всего налить ликер в блюдечко и обмакнуть в него бокал, затем дать немного стечь и перенести в другое блюдечко или мисочку с насыпанным туда сахаром.
Налить в бокал по 10 мл ликера, прокрутить бокал, чтобы ликер растекся по стенкам бокала, влить шампанское. Подавать немедленно!
Рецепты из архива Силлабаб из шампанского и Желе из шампанского
Journal information