Если в целом говорить, то в основном это выставка ресторанов и "виноделен".
В следующем году "буду брать" . Главное в этом деле - не планировать ничего в этот день еще, а водителям кобылу оставлять дома. На дегустациях наливают много и со вкусом . Абрау-Дюрсо, Цимлянские, ШатоТамань, Ведерников, какие-то новые Просекки и Дербентские коньяки.
Ну и поесть можно местами. Ресторанов было много с едой, но нас занесло, как оказалось совсем не в московский. Вкусно, хорошо, но повторить негде. Не в Ростов же ехать пообедать?
Про мастер-класс. Мастер-класс проходил в центре кулинарного мастерства Vip Masters. Вел мастер-класс непосредственно Александр Кислицин.
Я в восторге :) Впрочем это второй мастер-класс - может со временем восторги и поутихнут :)
Вдохновение получено. Завтра буду торт готовить - не факт, что по прописям с мастер-класс, поскольку фантазия немного подпиталась и заработала.

Пирог.

Торты.




Конфеты.

Десерты или пирожные, ты как хочешь это назови.





И теперь, все это я умею [redface] [gigi] [gigi]
Как-нибудь займусь. [yes]
Journal information