?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Обычно я по этому рецепту готовлю говядину. И всем уже давно говорила, что и курица будет хороша, и свинина. А у самой руки не доходили попробовать. Благодаря тому, что в сообществе gotovim_vmeste2 проходит Раунд 241. Серия "Технологии" Панировки, и подложенной подругой свинье я таки освоила и свинину :)


Свиная отбивная в крахмальной панировке

Свиные отбивные 4 шт по 80 г
Соевый соус - 70-80 мл
Кукурузный крахмал - 60 г
Масло сливочное для обжарки

Мясо обвалять в крахмале, обмакнуть в соусе и снова в крахмал. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом (масла не жалеть), выложить мясо и жарить на среднем огне пять минуты с одной стороны, и четыре-пять с другой. Время нужно варьировать в зависимости от толщины куска. Мясо должно полностью приготовиться. Для проверки я накалываю мясо в самом толстом месте вилкой или ножом - если сок прозрачный, то готово. Если с кровью, то надо дожаривать.
С говядиной проще - горячо сыро не бывает! :))

Posts from This Journal by “мужу понравилось” Tag

promo liligorina february 13, 15:30 12
Buy for 500 tokens
В коллаже использованы фото mozg72, bigmir81, liligorina Завершается, проведенный мною, первый сезон монообедов. К концу года количество обедов уменьшилось - и я в раздумье: то ли идея монообедов не вызывает интереса, то ли сами темы были не близки... Тем не…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
elenaprg
Jan. 22nd, 2017 03:13 pm (UTC)
Вот в чем ни разу не пробовала клярить, так это в крахмале)) Даже боязно как-то)))
liligorina
Jan. 22nd, 2017 03:49 pm (UTC)
эээ... я вроде как-то делала на какой-то сейшен. Говядину только. И тебя отдельно по моему тоже угощала )
elenaprg
Jan. 22nd, 2017 05:51 pm (UTC)
ну это же ТЫ клярила, а не Я)))))))))))))
liligorina
Jan. 22nd, 2017 06:03 pm (UTC)
))) Ну да. Ну да ))
jannet_yummy
Jan. 23rd, 2017 05:34 am (UTC)
крахмал в качестве планировки еще не пробовала-буду иметь ввиду,спасибо,Лиля☺
liligorina
Jan. 23rd, 2017 09:26 am (UTC)
Попробуй. Ну тут, конечно, еще очень сильно влияет на конечный продукт соевый соус. Как будет один крахмал "смотреться" я не знаю.
jannet_yummy
Jan. 26th, 2017 06:50 am (UTC)
да,Лиля,само собой надо с соевым соусом готовить-по оригинальному рецепту☺
silverina1
Jan. 23rd, 2017 09:02 am (UTC)
Выглядит вкусно)
liligorina
Jan. 23rd, 2017 09:25 am (UTC)
Не только выглядит )) есть ее тоже вкусно ))
silverina1
Jan. 23rd, 2017 11:24 am (UTC)
Не сомневаюсь даже)
liligorina
Jan. 23rd, 2017 04:16 pm (UTC)
:)
alisa_the_cat
Jan. 23rd, 2017 04:11 pm (UTC)
а я как раз свинину по этому твоему рецепту жарила! ум отъесть - как вкусно! :)
liligorina
Jan. 23rd, 2017 04:16 pm (UTC)
Согласна ) Но мне говядина больше нравится :)
alisa_the_cat
Jan. 23rd, 2017 04:44 pm (UTC)
говядину тоже попробую, но проблема в том, что хорошая говядина не так часто попадается, как хорошая свинина :)
liligorina
Jan. 23rd, 2017 07:35 pm (UTC)
ага, попробуй :)
sago_cuisine
Jan. 24th, 2017 07:52 am (UTC)
О, помню я этот рецепт, очень вкусно, готовили мы!
liligorina
Jan. 24th, 2017 09:36 am (UTC)
Рада, что вам понравилось )
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel