Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Свиная отбивная в крахмальной панировке



Обычно я по этому рецепту готовлю говядину. И всем уже давно говорила, что и курица будет хороша, и свинина. А у самой руки не доходили попробовать. Благодаря тому, что в сообществе gotovim_vmeste2 проходит Раунд 241. Серия "Технологии" Панировки, и подложенной подругой свинье я таки освоила и свинину :)


Свиная отбивная в крахмальной панировке

Свиные отбивные 4 шт по 80 г
Соевый соус - 70-80 мл
Кукурузный крахмал - 60 г
Масло сливочное для обжарки

Мясо обвалять в крахмале, обмакнуть в соусе и снова в крахмал. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом (масла не жалеть), выложить мясо и жарить на среднем огне пять минуты с одной стороны, и четыре-пять с другой. Время нужно варьировать в зависимости от толщины куска. Мясо должно полностью приготовиться. Для проверки я накалываю мясо в самом толстом месте вилкой или ножом - если сок прозрачный, то готово. Если с кровью, то надо дожаривать.
С говядиной проще - горячо сыро не бывает! :))
Tags: мужская еда, мужу понравилось, мясо, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “мужу понравилось” Tag

  • Щи щавелевые

    Ну или суп. По мне все одно :) Хорошо бы конечно с крапивой супчик сделать. Но где ж в городе то ее взять... А щавель можно купить. Вот я и…

  • Плетёнка

    Вчера готовила эту булку второй раз. Первый раз мы с Лерой tasting_of_life заболтались, и, сначала у меня тесто перестояло, а потом еще…

  • Торт "Гроздь любви"

    Вообще-то торт по сути Черная смородина и Шоколад. Но подруга назвала его именно так. Ну а я что? Пусть так и будет! :) Торт "Гроздь любви" На…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments