Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Готовимся к Рождеству: гусь и 4 десерта! Все, что нужно для праздника! :)



Я, лично, не верю, что уже заканчивается четвертый день Нового Года... Два дня и уже Рождество. Пора снова браться за расписание и готовить по плану! )
Что я собираюсь готовить и на что рекомендую обратить Ваше внимание...


Для подарков - Рождественский колокольчик.


В этот год я их тоже делала немало. Ровно по тому же рецепту.
И на сказку "Щелкунчик"


И в приложении к торту


И еще раз... Но фотографий не осталось. И еще думаю сделать на подарок к Рождеству - осталось немного теста в морозилке:)

Рождественский Гусь! Ну это - святое!!! Обязательно буду делать. Только пока не решила, то ли на рынок за птичкой сгонять, то ли заказать через интернет, пока не поздно.


Рождественский кекс Сухофрукты замочила еще перед Новым Годом, но руки испечь так и не дошли. Но раз замочены, стало быть кексу быть!!! Тем более, что в прошлый год все от него были в восторге!


Рождественское полено «Карамельное яблочко». Авторское, выстраданное! :)) Для дорогого друга maxin_ma :) Делать в этом году вряд ли буду, ну если только она не попросит :)) Мы к корице относимся спокойно ")


Если посчитаете это полено крайне сложным, то рекомендую простой рулет. Но очень вкусный!! Готовить, можно с любым по вкусу джемом.

Рулет с абрикосовым джемом




Не успела вернуться, как навалились странные дела. То се, то пятое, то десятое.. Думала, что в выходные будет много времени, а вот я не угадала. Итоги года никак не подведу - для этого надо закрыть тройку гештальтов )) А времени, как не было, так и нет. Надо что-то менять в консерватории... ))
Tags: гурманство, гусь, рождественское полено, рождество
Subscribe

Posts from This Journal “гурманство” Tag

  • Вино и крабы

    Случайно получилось, что в день рождения шампанского, мы обедали в ресторане "Вино и крабы". Давно до него хотела доехать опробовать пару блюд.…

  • Сезон лисичек

    В последнее время самое посещаемое заведение в Москве Бигати-бар. Еда там вкусная, винная карта большая и с относительно небольшой накруткой по…

  • Влюбиться в Псков за 1 день

    В третий день нашего новогоднего мини-путешествия мы отправились на экскурсию по Пскову "Влюбиться в Псков за 1 день", пообедали в ресторане…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “гурманство” Tag

  • Вино и крабы

    Случайно получилось, что в день рождения шампанского, мы обедали в ресторане "Вино и крабы". Давно до него хотела доехать опробовать пару блюд.…

  • Сезон лисичек

    В последнее время самое посещаемое заведение в Москве Бигати-бар. Еда там вкусная, винная карта большая и с относительно небольшой накруткой по…

  • Влюбиться в Псков за 1 день

    В третий день нашего новогоднего мини-путешествия мы отправились на экскурсию по Пскову "Влюбиться в Псков за 1 день", пообедали в ресторане…