Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Сладкий стол



В прошлую пятницу проходила феерическая съемка детишек по мотивам сказки Щелкунчика. Надеюсь, позже показать несколько фотографий. На сладкий стол готовила пряники, безешки, капкейки, торт, кейкпопсы. Скажу вот что. Девушки, которые расписывают пряники - героини! Я лучше сделаю пять, нет - десять, муссовых тортов, чем распишу один пряник ))) Про бисквитно-кремовый торты тут уже речь не идет. Их я и фургон могу осилить. Но на пряники никакого терпения у меня нет ))

Щелкунчик получился клыкастым )) Эдакий вампирчик ))




***

Вопрос на засыпку: Все, кто хотел, принесли уже свои рецепты на ФМ "Шарики, ролики, линеечки"? Продлевать или подводить итоги и рассылать призы? Что скажете? :)
Tags: без рецепта, ниочем, сладкий стол, создатели сказок
Subscribe

Posts from This Journal “сладкий стол” Tag

  • Как в сказку попал :)

    Очередной сладкий стол для сказочного фотопроекта Анны Рау: Торт "Мятная смородина" в новогоднем платье, яблочный зефир, капкейки и кейкпосы (с…

  • Макарон они такие зайчики :)

    Зеленые - мятные. Рецепт - тут. Делаю их регулярно - очень они нравятся дочери подруги. Розовые с личи и малиной. Рецепт под катом. Там же еще…

  • Новый год близко!

    А значит начались праздничные фотосъемки у фотографа Анны Рау, для которых я делаю сладкие столы. Первая фотосъемка по мотивам сказки Щелкунчик…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments