Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Подворье. Молочные продукты.



Не так давно, благодаря сообществу mosblog и компании Подворье, я получила на дегустацию набор молочных продуктов. В него входили молоко, кефир, масло, сметана, йогурт и кефир. Кроме дегустации, было предложено поучаствовать в конкурсе рецептов. Что я с удовольствием и сделала.



Компания "Подворье" производит и представляет к продаже более 50 наименований молочной продукции. Сеть магазинов охватывает всю Москву и некоторые города Подмосковья. Список магазинов

У меня было много идей по рецептам, но воплотить успела только две.

Блинчики с укропом
Творожные кольца

Йогурт и кефир мы выпили просто так :)

Кефир 3,2% обладает приятным мягким вкусом. Кислинка умеренная, жирность правильная. Кстати, блины им запивать самое оно! :) Муж пил с удовольствием.

Йогрут клубничный
Обезжиренный йогурт - дело спорное. Но мне понравился. Добротный вкусный напиток. Вкус клубники чувствуется, но не шибает, как при использовании ароматизаторов. Срок хранения не большой - 5 суток. Но зато все натуральное.

Еще раз повторюсь про те продукты, из которых успела приготовить.
Молоко цельное
У молока натуральный вкус, без лишнего привкуса и аромата. В меру жирное и в меру сладкое. Молоко не подвергается нормализации, в нем нет консервантов, С коротким сроком хранения. Скисает правильно, "цельным куском", не разваливаясь на фракции. Мы часто делаем творог сами, потому что покупной мне нравится никакой. Даже самый лучший. Так что сразу купила это молоко и на творог. Сделаю, расскажу про выход.
Масло сливочное
Масло с нормальной жирностью 82,5 процента. Сладко-сливочное. Вкусное. Даже жаль тратить в готовку. Намазать на свежий хлеб и съесть просто так.
Творог 9%
Замечательный творог. Без преувеличения, пожалуй, самый лучший на сегодняшний день из покупного творога. Без лишней кислоты, не пересушенный, с нежной консистенцией. Если на следующий год мне надо будет делать много творожной пасхи, то буду брать его.
Сметана 25 % жирности
Сметана плотная, на вкус в меру кислая, без лишних привкусов. У меня муж к сметане относится настороженно. В большинстве случаев в нее кладут какой-то консервант, который для него очевидно проявляется во вкусе. В этой сметане такого не было.


Несмотря на то, что конкурс уже закончился, довольно скоро будет еще рецепт из продуктов этой компании. Не переключайтесь! :)
Tags: дегустация, мосблог
Subscribe

Posts from This Journal “дегустация” Tag

  • Крым. День седьмой. Массандра

    В завершающий день нашего путешествия мы посетили Массандру - старейший завод вин в Крыму. Старое и "новое" здания винодельни.…

  • Крым. День шестой. Гурзуф и Ялта

    "Лошадью ходи!" (c) Шахматы в рост, шахматная доска-плитка и море. Все это около Спа-отеле Ливадийский, в котором мы жили в Ялте. Этот день у…

  • Крым. День пятый. Ялта

    Продолжу повествование про Крым. Хотя и не уверена, что фотографии будут отображаться нормально, сразу и всем. В этот день мы перебирались в Ялту,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments