?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не так давно, благодаря сообществу mosblog и компании Подворье, я получила на дегустацию набор молочных продуктов. В него входили молоко, кефир, масло, сметана, йогурт и кефир. Кроме дегустации, было предложено поучаствовать в конкурсе рецептов. Что я с удовольствием и сделала.



Компания "Подворье" производит и представляет к продаже более 50 наименований молочной продукции. Сеть магазинов охватывает всю Москву и некоторые города Подмосковья. Список магазинов

У меня было много идей по рецептам, но воплотить успела только две.

Блинчики с укропом
Творожные кольца

Йогурт и кефир мы выпили просто так :)

Кефир 3,2% обладает приятным мягким вкусом. Кислинка умеренная, жирность правильная. Кстати, блины им запивать самое оно! :) Муж пил с удовольствием.

Йогрут клубничный
Обезжиренный йогурт - дело спорное. Но мне понравился. Добротный вкусный напиток. Вкус клубники чувствуется, но не шибает, как при использовании ароматизаторов. Срок хранения не большой - 5 суток. Но зато все натуральное.

Еще раз повторюсь про те продукты, из которых успела приготовить.
Молоко цельное
У молока натуральный вкус, без лишнего привкуса и аромата. В меру жирное и в меру сладкое. Молоко не подвергается нормализации, в нем нет консервантов, С коротким сроком хранения. Скисает правильно, "цельным куском", не разваливаясь на фракции. Мы часто делаем творог сами, потому что покупной мне нравится никакой. Даже самый лучший. Так что сразу купила это молоко и на творог. Сделаю, расскажу про выход.
Масло сливочное
Масло с нормальной жирностью 82,5 процента. Сладко-сливочное. Вкусное. Даже жаль тратить в готовку. Намазать на свежий хлеб и съесть просто так.
Творог 9%
Замечательный творог. Без преувеличения, пожалуй, самый лучший на сегодняшний день из покупного творога. Без лишней кислоты, не пересушенный, с нежной консистенцией. Если на следующий год мне надо будет делать много творожной пасхи, то буду брать его.
Сметана 25 % жирности
Сметана плотная, на вкус в меру кислая, без лишних привкусов. У меня муж к сметане относится настороженно. В большинстве случаев в нее кладут какой-то консервант, который для него очевидно проявляется во вкусе. В этой сметане такого не было.


Несмотря на то, что конкурс уже закончился, довольно скоро будет еще рецепт из продуктов этой компании. Не переключайтесь! :)

Posts from This Journal by “дегустация” Tag

promo liligorina february 13, 15:30 12
Buy for 500 tokens
В коллаже использованы фото mozg72, bigmir81, liligorina Завершается, проведенный мною, первый сезон монообедов. К концу года количество обедов уменьшилось - и я в раздумье: то ли идея монообедов не вызывает интереса, то ли сами темы были не близки... Тем не…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sago_cuisine
Dec. 4th, 2016 04:22 pm (UTC)
Иногда так хочется вкусного кисло-молочного, но не везде оно есть:(
liligorina
Dec. 4th, 2016 05:16 pm (UTC)
Мне часто творог хочется. Но я эту проблему решила - сама варю. Главное, чтобы молоко купить хорошее.
sago_cuisine
Dec. 4th, 2016 05:40 pm (UTC)
Вот и мне, пожалуй, творог! Но я ленюсь сама варить:)
manyasha_p
Dec. 4th, 2016 05:13 pm (UTC)
качественные молочные продукты сейчас редкость...
liligorina
Dec. 4th, 2016 05:16 pm (UTC)
Это точно. Я, кстати, вчера молоко купила на фудшоу. Очень приличное оказалось!
fridji
Dec. 4th, 2016 05:16 pm (UTC)
у меня тоже идей было море!..
а времени...да и съедали все купленные продукты быстро очень..
liligorina
Dec. 4th, 2016 05:17 pm (UTC)
Я думаю, что у всех так ) Хорошо хоть что-то я успела приготовить :) По ленте друзей даже не ходила. Сейчас может будет время - пробегусь )
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel