?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в меню у нас был тортик "Киев" с мастер-класса Нины Тарасовой niksya и Николя Пиеро. "Киевский торт - следуя классическим знаниям в области кондитерского мастерства, можно добавить «изюминку» и в, казалось бы, завершенный образ. Состав: Дакуаз с фундуком, карамелизированный фундук, шоколадный масляный крем с коньяком, зеркальная глазурь." (с) В украшении бисквит из микроволновки и шоколад.

К сожалению, фотки совсем не удались :( Надо, видимо, фотоаппарат менять...
Разрез завтра еще перефотографирую - гостей было мало. А точнее раз и обчелся ))) Поэтому осталось достаточное количество торта )
А пока вот такие фото.




Вкус получился несколько иной, чем на мастер-классе. Такое впечатление, что у меня не сильно удался дакуаз. Немного вязковатый получился. То ли недопекла, то ли недовзбила. Тем не менее народ (муж с товарищем) оценили. Сказали "пИки ИСЧО" )))





Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
eastflower
Nov. 17th, 2013 12:44 pm (UTC)
Лиля, критиковать-то нечего :-)). Все так красиво! Очень аппетитный разрез.
.
liligorina
Nov. 17th, 2013 03:50 pm (UTC)
Спасибо за лестный отзыв :)
По вкусу он сегодня существенно интереснее, чем вчера.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel