Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Сегодня в меню у нас был тортик "Киев" с мастер-класса Нины Тарасовой niksya и Николя Пиеро. "Киевский торт - следуя классическим знаниям в области кондитерского мастерства, можно добавить «изюминку» и в, казалось бы, завершенный образ. Состав: Дакуаз с фундуком, карамелизированный фундук, шоколадный масляный крем с коньяком, зеркальная глазурь." (с) В украшении бисквит из микроволновки и шоколад.

К сожалению, фотки совсем не удались :( Надо, видимо, фотоаппарат менять...
Разрез завтра еще перефотографирую - гостей было мало. А точнее раз и обчелся ))) Поэтому осталось достаточное количество торта )
А пока вот такие фото.




Вкус получился несколько иной, чем на мастер-классе. Такое впечатление, что у меня не сильно удался дакуаз. Немного вязковатый получился. То ли недопекла, то ли недовзбила. Тем не менее народ (муж с товарищем) оценили. Сказали "пИки ИСЧО" )))





Tags: Николя Пиеро, Нина Тарасова, без рецепта, мастер-класс
Subscribe

  • Весело-весело встретим Новый год!

    Если Новый год мы обычно встречаем с друзьями и родственниками, то Старый Новый год вдвоем с мужем. Не в полночь, конечно. Вот сейчас пожарили…

  • Я уже писала, что люблю рыбу.

    Вот тут и писала! :) Когда я готовлю, то к рыбе отношусь трепетно. "Не пачкаю" даже лимоном - ну это, наверное, прям совсем моя заморочка. Очень…

  • Ни рыба, ни мясо!

    На самом деле все наоборот - и рыба, и мясо! Когда меня спрашивают, что я больше всего люблю из еды, я отвечаю так: "Больше мяса, я люблю только…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments