?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Грибов мы заготовили столько, что хоть каждый день ешь. :) Вот мы и едим. И так, и сяк )


Рецепт подсмотре в журнале "Коллекция рецептов". Там, правда, он с шампиньонами. А у меня с белыми.

Куриное филе, запеченное с белыми грибами
2 куриных филе
120 г жареных грибов
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
сливочное масло, соль, свежемолотый перец (4 перца :))

Лук и чеснок мелок нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистости, добавить грибы (у меня замороженные - я их разморозила предварительно), обжаривать, пока не выпариться жидкость.
У куриных филе отделить "малое филе". Порубить мелок и соединить с грибами, посолить, поперчить.
Куриное филе посолить и попречить. Взять пищевую пленку, пригодную для высоких температур. Отрезать квадратный кусок, смазать центр сливочным маслом. Уложить на масло виле, внешней стороной вниз, на филе выложить половину грибной массы. Поднять концы пленки, чтобы получился мешочку и плотно закрутить "хвостик". Повторить со вторым филе туже процедуру. Выложить "мешочки" на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 130 градусов 30-40 минут.
Аккуратно снять пленку и подавать!

Очень вкусно! Рекомендую!



Отправлю рецепт к Марине manyasha_p ФМ "Осенний марафон 2016"

Posts from This Journal by “грибы” Tag

  • Из Беларуси с приветом!

    Начала писать пост еще вчера. Но не смогла победить гаджет и разместить фотографии. Так что дописываю из дома. Но заголовок оставлю, как есть…

  • Вегетарианское. Неожиданно :)

    Вообще-то я совсем не вегетарианец, совсем наоборот. Но если есть грибы, я могу и не есть мясо. Грибы люблю нежно: собирать, чистить, готовить и…

  • Рассольник и калитки

    И суп, и пирожки прекрасно подходят на монообед "Русская кухня". Грибной рассольник Перловую крупу (30 г) промыть и варить почти до…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
olikerns
Oct. 19th, 2016 06:09 pm (UTC)
Вот люблю такие простые, но вусные рецепты! У нас белых немного было, зато остальных ну просто море)
liligorina
Oct. 24th, 2016 04:05 pm (UTC)
Я тоже за простые рецепты! )
У нас всех грибов было море. Только вот на опят мы не попали
jannet_yummy
Oct. 19th, 2016 09:11 pm (UTC)
простое блюдо,а ведь какое вкусное-слюнки потекли😊
liligorina
Oct. 24th, 2016 04:05 pm (UTC)
Дада :)
bigmir81
Oct. 20th, 2016 05:15 am (UTC)

Уверенна, очень вкусно!

liligorina
Oct. 24th, 2016 04:05 pm (UTC)
угу )
natapovarenok
Oct. 20th, 2016 07:36 am (UTC)
До чего же вкусно!
liligorina
Oct. 24th, 2016 04:12 pm (UTC)
Подтверждаю!
silverina1
Oct. 20th, 2016 07:41 am (UTC)

Вкуснятина)

liligorina
Oct. 24th, 2016 04:05 pm (UTC)
да )
katusha_2109
Oct. 20th, 2016 10:56 am (UTC)
Хорошее сочетание!
liligorina
Oct. 24th, 2016 04:11 pm (UTC)
классика!
sago_cuisine
Oct. 23rd, 2016 06:12 pm (UTC)
С белыми то всяко вкусней!!!
liligorina
Oct. 24th, 2016 04:11 pm (UTC)
однозначно! ))
manyasha_p
Oct. 28th, 2016 06:51 am (UTC)
как аппетитно!
liligorina
Oct. 28th, 2016 02:25 pm (UTC)
Рекомендую. Готовится без хлопот и вкусно!
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel