Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Пастила "Смаква"



Ну что сказать про Сахалин пастилу? :)
Мне довелось попробовать почти все вкусы, что есть в наличии. Больше всего, из того, что я уже попробовала мне понравилась яблочная пастила. Мужу, кстати, тоже. Мягкая, нежная, с приятной кислинкой.
Малина вкусная, но не такая нежная, с взрывным вкусом.
Смородина чуть кислее, чем хотелось бы. Но мне все равно понравилась. С горячим чаем - самое оно.
У клубники ровный, нейтральный вкус - в который раз убеждаюсь, что яркий клубничный вкус в изделиях большей частью обусловлен ароматизаторами. При изготовлении пастилы "Смаква" используются только натуральный компоненты - яблочное пюре, ягодное пюре, сахар, яичный белок, сахарная пудра.
Готовят "Смакву" вручную по старым коломенским рецептам.
Узнать больше про пастилу, а также купить понравившиеся вкусы можно на сайте производителя
Спасибо за предоставленную возможность попробовать такой вкусный продукт производителям и сообществ "Мосблог" mosblog, в котором производился розыгрыш пастилы.
Tags: дегустация, мосблог, похвастушки
Subscribe

Posts from This Journal “дегустация” Tag

  • Крым. День седьмой. Массандра

    В завершающий день нашего путешествия мы посетили Массандру - старейший завод вин в Крыму. Старое и "новое" здания винодельни.…

  • Крым. День шестой. Гурзуф и Ялта

    "Лошадью ходи!" (c) Шахматы в рост, шахматная доска-плитка и море. Все это около Спа-отеле Ливадийский, в котором мы жили в Ялте. Этот день у…

  • Крым. День пятый. Ялта

    Продолжу повествование про Крым. Хотя и не уверена, что фотографии будут отображаться нормально, сразу и всем. В этот день мы перебирались в Ялту,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments