Рецепт хачапури и других прелестей будет позже. Пока же в мыслях главенствует шикарное Цинандали. Не берусь разложить вино на вкусы - для этого нужна вторая бутылка. Первая пролетела ласточкой оставляя за собой ароматы яблок, винограда, персика, и, как ни странно, копчености. Полнотелое, насыщенное вино. Как и вся грузинская кухня, с ярко выраженным вкусом и долгим послевкусием! День прожит не зря! Наташа, спасибо! :)
Продолжаю отдыхать! :)
Рецепт хачапури и других прелестей будет позже. Пока же в мыслях главенствует шикарное Цинандали. Не берусь разложить вино на вкусы - для этого нужна вторая бутылка. Первая пролетела ласточкой оставляя за собой ароматы яблок, винограда, персика, и, как ни странно, копчености. Полнотелое, насыщенное вино. Как и вся грузинская кухня, с ярко выраженным вкусом и долгим послевкусием! День прожит не зря! Наташа, спасибо! :)
Posts from This Journal “дегустация” Tag
-
Завтрак с шампанским
#завтраксшампанским жив. Только я на него почти никогда не попадаю, увы. Но тут звёзды сложились и в прошлое воскресенье я…
-
R&L Legras
На Пасху открыли чудесное шампанское. Я о нем давно хотела рассказать, но все не складывалось. Но сейчас расскажу. В узком кругу…
-
10, 20, 30 и даже 40 лет!
Это я про возраст шампанских вин, которые мне удалось попробовать на очередном завтраке с шампанским. Невероятная и неповторимая…
Posts from This Journal “дегустация” Tag
-
Завтрак с шампанским
#завтраксшампанским жив. Только я на него почти никогда не попадаю, увы. Но тут звёзды сложились и в прошлое воскресенье я…
-
R&L Legras
На Пасху открыли чудесное шампанское. Я о нем давно хотела рассказать, но все не складывалось. Но сейчас расскажу. В узком кругу…
-
10, 20, 30 и даже 40 лет!
Это я про возраст шампанских вин, которые мне удалось попробовать на очередном завтраке с шампанским. Невероятная и неповторимая…
Journal information