?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот в прошлом году я не успела принять участие. А в этом сильно надеюсь успеть... Хотя что-то время очень быстро стало бежать... ЭХ!...

Оригинал взят у bigmir81 в ФМ "Перекус в баночке". Сезон 2
Вы готовы ко второму сезону флешмоба "Перекус в баночке"?
Доставайте свои баночки, вспоминайте свои любимые рецепты и давайте пополним прошлогоднюю подборку рецептов вкусных перекусов!



Условия:
1. Принимаются только новые рецепты любых блюд, от салатов до напитков включая выпечку и десерты. Главное условие - подача в баночке. Исключение - ланчбоксы.
2. Ссылка на ФМ в вашем посте обязательна, в комментарии первого уровня к этому посту - название блюда и ссылка на рецепт.
3. Срок проведения: с 22 апреля по 25 мая включительно.
4. Среди всех участников и репостов этой записи в ЖЖ и других соцсетях (ссылку на репост оставить также в комментариях первого уровня к этому посту) при помощи генератора случайных чисел будет разыграно две книги от издательства "Эксмо" - "Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" и "#НЕСЛИПНЕТСЯ".



"Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" - вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.



#НЕСЛИПНЕТСЯ - новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно.



promo liligorina февраль 13, 15:30 12
Buy for 500 tokens
В коллаже использованы фото mozg72, bigmir81, liligorina Завершается, проведенный мною, первый сезон монообедов. К концу года количество обедов уменьшилось - и я в раздумье: то ли идея монообедов не вызывает интереса, то ли сами темы были не близки... Тем не…

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel