Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

То ничего, то вдруг алтын :))

Не всё ж торты показывать! 😊 Бывает и капусту ем! 😆


Это я про себя. Третий пост за сегодня строчу! А все потому, что вечером снова трогаюсь в путь. И буду только временами читать, что тут и как. Ну и придумывать новые рецепты. Но я скоро вернусь, так что не скучайте! :)
А пока вот о чем речь..
В сообществе gotovim_vmeste2 проходит Раунд 206. Капуста. И у меня давно в закладках был рецепт из книги Найджеллы Лоусон. По мотивам этого рецепта я и приготовила


Брюссельская капуста, запеченная с розмарином, лимоном и пармезаном

Две дольки чеснока раздавать и обжарить оливковом масле. Вынуть и выкинуть. В оливковое масло добавить натертую цедру одного небольшого лимона, и нарезанные листики с веточки розмарина. Добавить 300 г брюссельской капусты (у меня замороженная), перемешать и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 20-25 минут. Переложить в нагретую сервировочную тарелку, посыпать тертым пармезаном (1 столовая ложка), посолить и поперчить по вкусу, перемешать и подавать.

Tags: капуста
Subscribe

Posts from This Journal “капуста” Tag

  • Огнище! или АААгонь!

    Ты как хочешь это назови! Рецептом запекания цветной капустой со мной поделилась Света sago_cuisine, а она откопала его в инстаграме.…

  • Очень странное и необычное!

    Про странное. У меня сегодня снова с брюссельской капустой, а ботву, как вы помните я не очень-то ем. Это первое странное. Второе - неожиданное и…

  • Брюссельская капуста

    У Марины magdacook проходит Постный ФМ-2019. Ей этот рецепт и отнесу. Все просто и без затей Брюссельская капуста с шампиньонами…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments