Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

ФМ "МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН". ИТОГИ. Часть вторая - поздравительная

Первая часть - 149 рецептов на любой вкус! - тут.

Эх... Выбирать из такого количества рецептов один, или два, или три.. Да даже и десять, крайне сложно. Всех хочется похвалить и одарить.
Похвалить всех - это я в силах. А одарить всех -увы.
Поэтому сначала похвалю ))


Первым делом не могу не отметить самых активных участников. Это Каталин paprika_andlife - 15 рецептов, Полина sunpolina - 13 рецептов и Катя katusha_2109- 12 рецептов. Полина спасибо за солнечные рецепты! Катя, у тебя замечательные рецепты с пошаговыми фотографиями!

Каталин, кроме того, что вышла в лидеры по количеству рецептов, так она и еще такие обоснования давала, такие чудесные истории рассказывала, что я просто покорена ее вкладом в мой флешмоб! Торт "Захер", на излете отпущенного на флешмоб срока, просто убил наповал! :)И хотя, я тут собиралась только хвалить, она будет исключением :) Ей я вышлю сюприз :) Каталин, жду адрес в личку! Спасибо за интересные рецепты и изыскания! )

Очень рада, что меня поддержали и принесли рецепты мои старые друзья, ветераны, можно сказать моих флешмобов. Вика vsetajnoejavnoe, Жанна jd_ganna, Светаsago_cuisine, Лена mozg72, Нина nina_minina, девочки (Зарема и Катя) из Агро-альянса agro_al, Оксана bigmir81. Ваши рецепты, как всегда прекрасны, фото необыкновенны и вообще греют душу.

Особо в этот раз отличилась Аня cyetacyet, которая приготовила много блюд по моим рецептам. Но конкурс еще не завершается, напишу попозже отдельный пост про конкурс чуть позже.

Невероятно прекрасные блюда с ароматами индийской кухни принесла в копилку флешмоба kaidalova.

От Марины magdacook я получила долгожданный бургер! )

Эх... Даже и похвалить всех персонально время не хватает... Не обижайтесь и не огорчайтесь ) - возможно, похвала вас настигнет совсем неожиданно позже :) Всем огромное спасибо! Все конгениальные молодцы! Ура! ))



А теперь переходим к подаркам. Напоминаю, что спонсорами флешмоба были Издательский дом "Эксмо" и блог fanagoria винодельческого хозяйства Фанагория.


Приз от Издательского дома "Эксмо" выбирал рандом. И вот что он сказал

21 номер - katusha_2109. Катя, жду адрес в личку.


Приз от блога fanagoria

Винодельческое хозяйство "Фанагория" благодарит всех участников конкурса за отличные рецепты, большую часть которых наши сотрудницы уже сейчас копируют себе на память. Мы отдаем свой приз рецепту Ольги wowcook, потому что все три вида нашей чачи прекрасно справляются с жирными блюдами, такими как ее конфи из утки, освежая рецепторы и подчеркивая вкус блюда. Ольга, жду адрес в личку.


Приз от меня.

Я была уверена, что выберу мясо. Мясо, мясо и еще раз мясо. Но в глубине души я ведь кондитер. И хотя я их по большей части не очень то и ем все эти тортики, но зато делаю ж... Поэтому- то и не смогла устоять перед Старинным флорентийским тортом "ФЕДОРА" от Лены pratina Такой невероятно простой и невероятно сложный одновременно декор. И такой лаконичный. В общем, мечта поэта! Лена, жду и от тебя адрес в личку!


Флешмоб закончен, а конкурс продолжается. Сейчас сделаю для него отдельный пост.
Всем спасибо! Оставайтесь на связи! :)
Tags: итоги, флешмоб
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments