
Как я уже говорила, грибы люблю я нежною любовью. И готовлю их по всякому. Сегодня решила использовать в рецепте сухие белые грибы. Благо их у нас достаточно заготовлено. Но можно в этом рецепте использовать и свежие грибы, и замороженные.
Куриный рулет с грибами
4 сухих гриба
Грудку отбить тонко. Положить на фольгу. Присолить, приперчить и смазать сметаной. Выложить грибы, посыпать тертым сыром свернуть в рулет. Рулет завернуть в фольгу и поставить в духовку на 220 градусов минут на 20. Потом можно фольгу развернуть и подрумянить под грилем.
Отправляю рецепт в ФМ Грибной, который так удачно проходит одновременно с моим Грибы... Как много в это слове! В общем - больше рецептов хороших и разных! :)
Journal information