?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сначала про флешмоб. Коротко: Считаю ФМ"Мужская еда. 3-ий сезон" открытым! Ура!
Еще одно "Ура!" спонсорам:
- Издательству "Эксмо", которое предоставляет в качестве приза книгу "Просто вкусная еда!", автор Оскар Кучера.
- Блогу fanagoria, который предоставляет в качестве приза фирменный календарь и набор миньонов "Фанагория": чача Золотая, чача Отборная и чача Особая
"ну и мне", скромно заметила я :)



О призах и условиях

1. Основные блюда, закуски и супы должны быть приготовлены с использованием мяса или рыбы. Яйца, курица и любые субпродукты тоже подойдут. Исключение фасоль. Фасоль, так и быть, можно приготовить без мяса.
Сладкая выпечка, торты и десерты должны быть либо с темным шоколадом (молочный, тоже так и быть, можно), либо с кофе, либо с финиками, либо с масляным кремом.
Однако. Если вы достаточно красноречиво опишете, почему то блюдо, которое вы приготовили не из мяса и без фиников ))), относится к мужской еде, я смогу принять и его.
2. Принимаются новые рецепты. Но к одному новому возьму один старый. Участие в других конкурсах и флешмобах не возбраняется.
3. Ссылка на ФМ в вашем посте и комментарий к этому посту с ссылкой на ваш рецепт и указанием названия блюда в теме комментария. Ссылка должна ставиться в момент отправления поста, а не позже. Если не уверены, что блюдо подойдет - спросите меня в личном сообщении, а потом уже пишите пост.
4. Перепост в ЖЖ не обязателен, но желателен. Кроме того, за него вы получите номерок и сможете участвовать в розыгрыше приза. Номерки также выдаются за перепост в других социальных сетях. Не забывайте приносить ссылки на перепосты, чтобы получить номерок :)
5. ФМ продлится с 20 января по 29 февраля 2016 г.
6. Книга "Просто вкусная еда!", автор Оскар Кучера разыграется при помощи генератора случайных чисел среди новых рецептов и репостов в жж и других соцсетях.


Первая кулинарная книга известного и популярного актера, музыканта и телеведущего Оскара Кучеры посвящена его самым любимым блюдам – от закусок и салатов до супов, блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, выпечки и десертов. Путешествуя по странам и континентам, Оскар пробует множество всего нового и необычного, а затем с удовольствием экспериментирует на кухне, создавая авторские версии разных национальных блюд. Его девиз в кулинарии – «готовить просто», и он делится с читателями самыми доступными и понятными рецептами и советами. Написанная в живой и эмоциональной манере книга не оставит равнодушными ни поклонников самого артиста, ни тех, кто ценит несложную, но вкусную и изысканную домашнюю кухню.
Доставка книги осуществляется в любую точку планеты.

7. Фирменный календарь и набор миньонов: чача Золотая, чача Отборная и чача Особая от блога fanagoria.


Отзыв о чаче Фанагории вы можете прочитать в журнале beerexpert

Приз будет вручен автору нового рецепта, который составит лучшую гастрономическую пару к чаче (виноградный дистиллят) от "Фанагории".
Доставка осуществляется по РФ. Если вы проживаете в другой стране, можете дать адрес друзей или родни в России.

8. От себя в качестве приза я предоставлю книгу "Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов". Авторы Иван Шишкин, Виктория Боярская.



Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных. В книге представлены рецепты из всех видов потрохов, которые вы знали. А также не очень знали.

Книга будет вручена самому прекрасному, на мой взгляд, рецепту. Для получения этой книги также обязателен перепост в жж.

9. Возможно будут еще призы. А может есть желающие их предоставить? :) Обо всем буду сообщать дополнительно.


Ну а теперь переходим к конкурсу. У всех людей есть дни рождения, у людей есть блоги, которым люди тоже устраивают дни рождения. Только у меня все никак у людей ))) С некоторых пор я свой день рождения отмечаю два раза. А вот какой день назначить днем рождения блога не понимаю. Шесть лет назад 6 марта 2010 я опубликовала первый рецепт. Но дело не пошло. А вот уже три года назад 6 февраля 2013 отправила рецепт во флешмоб и с тех пор дело пошло :). В любом случае февраль подходит под месяц рождения блога, да? )
Да. Так вот Конкурс "Дважды три" посвящен месяцу рождения блога, которому исполняется, то ли три, то ли "дважды три" года :) .


Условия конкурса и призы
1. Конкурс проходит в рамках ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон". Конкурс продлен до 13 марта 2016 г
2. Дополнительным условием является приготовление блюда, соответствующее условиям ФМ, приготовленное по рецептам моего журнала.
3. Ссылка на конкурс в вашем посте и комментарий к этому посту с ссылкой на ваш рецепт и указанием названия блюда в теме комментария.
4. В качестве приза - книги серии "Джейми и друзья": Пироги и другая выпечка, Блюда из мяса, Новогодние рецепты.

Рандом или я будут определять призера (-ов), пока не знаю. Думаю. А вы творите и вытворяйте! Удачи!



И да. Не забывайте внимательно читать условия! :) Еще раз удачи!
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

paprika_andlife
Jan. 20th, 2016 08:08 am (UTC)
Да уж, условия нужно прочитать очень внимательно :)

А можно просто потусоваться с мастерами, без претензий на призы ? :)
liligorina
Jan. 20th, 2016 08:12 am (UTC)
Можно просто потусоваться ))) Без претензий ))
paprika_andlife
Jan. 20th, 2016 08:23 am (UTC)
Вот спасибо, тогда репост про "мясомясо" и чачу я делать не буду, а об остальном буду спрашивать в личку. Или мне можно сразу красноречиво объяснить в самом посте с рецептом, что мужчина-вегетарианец может спокойно обходиться без всего этого?
liligorina
Jan. 20th, 2016 08:25 am (UTC)
Можно сразу )))
А потом у тебя столько всякого мясного вкусного бывает, что можешь и с мясом прийти ))
paprika_andlife
Jan. 20th, 2016 08:28 am (UTC)
Вот за это большое спасибо :)

А где ты у меня мясо видела?! Мы вегетарианцы, у нас только яйца иногда бывают :) Я могу некоторые блюда маскировать под "мясо" или "рыбу" - это да, такое у меня встречается. Поэтому я и хочу рассказать чего-нибудь о том, что мужчины бывают разные :)
liligorina
Jan. 20th, 2016 08:43 am (UTC)
Вот ты спросила... А я вот сказала...
Слушай, ведь знаю же, что вы вегетарианцы. Но откуда я взяла, что видела мясное у тебя в дневнике? Приснилось что ли .... :)
paprika_andlife
Jan. 20th, 2016 09:15 am (UTC)
Я ж говорю: иногда я упоминаю о разных вкусах и маскирую продукты, так что может и не приснилось :)

Ну хорошо, спасибо, основное направление творчества понятно. Постараюсь соответствовать условиям :)
liligorina
Jan. 20th, 2016 09:20 am (UTC)
Возможно. Зачиталась сейчас твоей поэмой про горячий шоколад ))
Буду ждать )
paprika_andlife
Jan. 20th, 2016 09:41 am (UTC)
Спасибо, вот примерно в таком стиле и будет: с фактами, выводами и картинками :)
liligorina
Jan. 20th, 2016 09:43 am (UTC)
Супер! Учрежу отдельную медаль за такой подход! :)
paprika_andlife
Feb. 20th, 2016 09:49 am (UTC)
У меня ко всему такой подход :)

Лиля, а с белым шоколадом не возьмёшь? У меня , например, сын его любит больше тёмного :) Показала бы один интересный рецепт, если получится.

И вопрос "по рецептам моего журнала", т.е. твоего. Если ты пишешь, что у рецепта другой автор, но ты готовила это блюдо и показывала в своём журнале, это считается?
liligorina
Jan. 20th, 2016 08:26 am (UTC)
Красноречивость наше все, кстати! )) В прошлые годы, я помню, приносили и без мяса рецепты. ))

Profile

liligorina
Лилия Горина
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel