?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На этот раз с капустой :)


Стена


Башня


Вот нормальные люди, что с пирогами делают? Правильно - едят! А не башни строят ))

С капустой все просто. Мелко нарезать, сварить в молоке - до кипения и еще минуты три-пять в зависимости от измельчения. Не забыть молоко посолить. Откинуть капусту на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую нарезать. Смешать капусту и яйца, по вкусу добавить пока горячая начинка сливочного масла. При необходимости подсолить.
Точных пропорций не дам. Обычно у меня примерно так: не очень большой плотный качан капусты, 4 яйца, грамм 70 масла.

Про тесто вчера писала.

Posts from This Journal by “дрожжевое тесто” Tag

  • Пирожки с вишней и яблоками

    Вчера от сырников у меня осталось немного соуса и какое-то количество замороженной вишни. И что-то мне стукнуло в голову ))) - а почему бы не…

  • "Все побежали и я побежал" (с)

    С опозданием правда )) Все уже давно приобщились к этим чудесным булочкам. А я ждала случая. И вот он не замедлил явиться. Ко мне приезжала…

  • "Золотая рыбка" и "Рождественский венок"

    Вот все-таки я просто двоечница! )) Еще со школы. К экзаменам всегда готовилась в последнюю ночь. Также и на все конкурсы и фм! Все в последнюю…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 52 comments — Leave a comment )
lily_rocha
Jan. 19th, 2016 12:41 pm (UTC)
Как же это вкусно!
liligorina
Jan. 19th, 2016 02:10 pm (UTC)
:) Да. Все так говорят )) Я тоже в охотку иногда уважаю )
manyasha_p
Jan. 19th, 2016 12:56 pm (UTC)
Соблазняешь пирожками )) Очень они у тебя вкусные!
liligorina
Jan. 19th, 2016 02:10 pm (UTC)
Ага, соблазняю. Не одной мне тут с ними возиться )
pratina
Jan. 19th, 2016 01:34 pm (UTC)
Можь нинАдА?! Нада, лента, нАда!))))
Тыщу лет не ела таких! Делаю лишь рыбник с капустой, чтобы заткнуть желалку))))
ataggonyi
Jan. 19th, 2016 01:59 pm (UTC)
Чо в Италии капусты нет?
(no subject) - pratina - Jan. 19th, 2016 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Jan. 19th, 2016 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liligorina - Jan. 19th, 2016 07:22 pm (UTC) - Expand
рыбу и капусту в - pratina - Jan. 19th, 2016 08:14 pm (UTC) - Expand
Re: рыбу и капусту в - liligorina - Jan. 19th, 2016 08:23 pm (UTC) - Expand
Re: рыбу и капусту в - pratina - Jan. 19th, 2016 08:28 pm (UTC) - Expand
Re: рыбу и капусту в - liligorina - Jan. 19th, 2016 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liligorina - Jan. 19th, 2016 02:11 pm (UTC) - Expand
ataggonyi
Jan. 19th, 2016 01:59 pm (UTC)
Во! капуста в молоке и в пирогах! Лиля - я сражен!!!
liligorina
Jan. 19th, 2016 02:13 pm (UTC)
Наповал, надеюсь? ))
На самом деле не понимаю, что такого )) Я эти пироги пеку, сколько себя помню. Коронный номер, так сказать.
Теперь пеку реже. Обычно в деревне - в русской печке. А тут вот что-то запросил народ - ну мне жалко что ли? ))
(no subject) - ataggonyi - Jan. 19th, 2016 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liligorina - Jan. 19th, 2016 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Jan. 19th, 2016 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liligorina - Jan. 19th, 2016 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Jan. 19th, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
silverina1
Jan. 19th, 2016 02:36 pm (UTC)
Хороши до невозможности)) Я тоже с капустой люблю пирожки.
liligorina
Jan. 19th, 2016 04:38 pm (UTC)
Спасибо )
magdacook
Jan. 19th, 2016 03:03 pm (UTC)
ты многостаночница какая-то)))) столько навертеть!
liligorina
Jan. 19th, 2016 04:39 pm (UTC)
Ой, да ладно. Силушки уже не те )) Раньше такое количество за один вечер делала, а тут на два дня растянула безобразие ))
jd_ganna
Jan. 19th, 2016 04:51 pm (UTC)
Соблазницельница!!! Хочу!!! С капустой любимые.
liligorina
Jan. 19th, 2016 07:22 pm (UTC)
) Так ведь дело то простое - не то, что пряники расписывать ))
elenaprg
Jan. 19th, 2016 05:10 pm (UTC)
А я вот люблю жареную капусту в начинку))))))))))))))))))))
liligorina
Jan. 19th, 2016 07:23 pm (UTC)
Я помню )) Мне кажется, что я никогда в молоке не варила в деревне. Да и дома через раз...
mumivalya
Jan. 19th, 2016 06:46 pm (UTC)
Пирожкомания)
liligorina
Jan. 19th, 2016 07:23 pm (UTC)
Однозначно! )
oksi_dom
Jan. 19th, 2016 07:07 pm (UTC)
Ух ты, какие пухлики!! Не знала, что капусту в молоке варят. Это чтобы не горчила?
liligorina
Jan. 19th, 2016 07:29 pm (UTC)
)) Вот такие вот))

Она нежнее по вкусу в молоке. И вкуснее. И цвет у нее не такой темный, как если обжаривать, и не блеклый, как если варить в воде.
(no subject) - oksi_dom - Jan. 20th, 2016 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - liligorina - Jan. 20th, 2016 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - oksi_dom - Jan. 20th, 2016 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - liligorina - Jan. 20th, 2016 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - oksi_dom - Jan. 20th, 2016 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - liligorina - Jan. 20th, 2016 08:24 am (UTC) - Expand
jannet_yummy
Jan. 19th, 2016 08:33 pm (UTC)
ммм,вкуснятина:)
liligorina
Jan. 19th, 2016 08:42 pm (UTC)
:)
exituss
Jan. 20th, 2016 01:27 am (UTC)
С капустой - самые любимые!
liligorina
Jan. 20th, 2016 07:42 am (UTC)
Ты не одинока! :)
agro_al
Jan. 20th, 2016 09:27 am (UTC)
Вот это я понимаю .....башни))) круто!!!
liligorina
Jan. 20th, 2016 09:47 am (UTC)
:)) атож
lifetastesgreat
Jan. 20th, 2016 02:55 pm (UTC)
какие аппетитные пирожки!!!! просто идеальные, ан мой вкус!
liligorina
Jan. 20th, 2016 04:32 pm (UTC)
:) Многие, я смотрю с капустой уважают :)
sago_cuisine
Jan. 20th, 2016 05:57 pm (UTC)
С капустой я люблю ещё больше, чем с вишней!
liligorina
Jan. 20th, 2016 06:16 pm (UTC)
Раньше у меня капустные были в фаворитах. А вот теперь и не знаю, какие больше. Я тебе там в "вишне" ответила..
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 20th, 2016 06:19 pm (UTC) - Expand
( 52 comments — Leave a comment )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel