Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Еще пирогов вам в ленту :)



На этот раз с капустой :)


Стена


Башня


Вот нормальные люди, что с пирогами делают? Правильно - едят! А не башни строят ))

С капустой все просто. Мелко нарезать, сварить в молоке - до кипения и еще минуты три-пять в зависимости от измельчения. Не забыть молоко посолить. Откинуть капусту на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую нарезать. Смешать капусту и яйца, по вкусу добавить пока горячая начинка сливочного масла. При необходимости подсолить.
Точных пропорций не дам. Обычно у меня примерно так: не очень большой плотный качан капусты, 4 яйца, грамм 70 масла.

Про тесто вчера писала.

Tags: дрожжевое тесто, капуста, пироги
Subscribe

Posts from This Journal “дрожжевое тесто” Tag

  • С Масленицей!

    Ну что? Полное право печь и, самое, главное есть блины! Я, правда, пеку не переставая еще с прошлой недели. Были большие планы опробовать разные…

  • Пирожки с вишней и яблоками

    Вчера от сырников у меня осталось немного соуса и какое-то количество замороженной вишни. И что-то мне стукнуло в голову ))) - а почему бы не…

  • "Все побежали и я побежал" (с)

    С опозданием правда )) Все уже давно приобщились к этим чудесным булочкам. А я ждала случая. И вот он не замедлил явиться. Ко мне приезжала…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments