?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про традицию



Каждый старый новый год мы ходим в баню у нас с мужем на столе Цимлянское (старым казачьим способом) и рябчики. Не вижу смысла нарушать эту традицию )) В этот раз даже гарнир был )) - Пичи "Сыр и перец", о которых я вчера писала. Вообще, на мой взгляд, к рябчику на гарнир подходит только еще один рябчик )) Рябчик готовится просто. Ощипался и пожарился с солью и перцем. Вкуууууснота!!!
Шампанское, как обычно - замечательное! И хотя я люблю только брюты, это шампанское является исключением из правил. Умеренно сладкое, в отличии от прошлого года меньше смородины, больше вишни и сливы, чуть гвоздики и розового варенья. Послевкусие длинное и терпкое. Кстати, вот это шампанское подходит как гарнир к рябчику ))))) А какой у него перляж ....)))





На самом деле, это, конечно, пена при розливе на фото. Но и после оно долго играет пузырьками.
Недостатков два - мало, где продается и цена. В это году в "Винах Кубани" закончилось еще до Нового Года. Есть в Метро. Но мне кажется, что в магазине с хранением что-то не так. Мы брали две бутылки из одной партии - отличаются между собой конкретно. Одно восторг-восторг, другое показалось подкисшим....

Posts from This Journal by “гурманство” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

jannet_yummy
Jan. 14th, 2016 09:26 pm (UTC)
Хорошая традиция:))буржуйская:))
liligorina
Jan. 18th, 2016 10:54 am (UTC)
Однозначно! ))

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel