Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Про традицию



Каждый старый новый год мы ходим в баню у нас с мужем на столе Цимлянское (старым казачьим способом) и рябчики. Не вижу смысла нарушать эту традицию )) В этот раз даже гарнир был )) - Пичи "Сыр и перец", о которых я вчера писала. Вообще, на мой взгляд, к рябчику на гарнир подходит только еще один рябчик )) Рябчик готовится просто. Ощипался и пожарился с солью и перцем. Вкуууууснота!!!
Шампанское, как обычно - замечательное! И хотя я люблю только брюты, это шампанское является исключением из правил. Умеренно сладкое, в отличии от прошлого года меньше смородины, больше вишни и сливы, чуть гвоздики и розового варенья. Послевкусие длинное и терпкое. Кстати, вот это шампанское подходит как гарнир к рябчику ))))) А какой у него перляж ....)))





На самом деле, это, конечно, пена при розливе на фото. Но и после оно долго играет пузырьками.
Недостатков два - мало, где продается и цена. В это году в "Винах Кубани" закончилось еще до Нового Года. Есть в Метро. Но мне кажется, что в магазине с хранением что-то не так. Мы брали две бутылки из одной партии - отличаются между собой конкретно. Одно восторг-восторг, другое показалось подкисшим....
Tags: гурманство, дегустация, дичь, традиция
Subscribe

Posts from This Journal “гурманство” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments