Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Неймется, так неймется ))



Хочу идеальный рецепт. Именно для выпечки. Именно для силикона. Поэтому пробую разные. Пока не удовлетворил ни один. И этот тоже...

Поздравляю всех с Рождеством!!!! Всего-всего-всего! ))



Кейкпосы

60 г масла взбить с 70 г сахара до пышности. Не прекращая взбивать добавить одно куриное яйцо. 3 г разрыхлителя и 95 г муки просеять и примешать к взбившейся массе из масла, сахара и яйца. Добавить 60 г молока и размешать до однородности.
Выыпекать при 170 градусах 30 минут.

На мой взгляд и время, и температура условные ))) Но я так пекла. Получилось из 20 штук в форме 12 шариков и 8 уродцев (из которых парочка могла претендовать на звание шариков ))) ).

Обмакнуть в глазури из белого и молочного шоколада. (100 г растопленного шоколада и 15 г растительного масла смешать). Украсить по желанию.

Как вы понимаете вкус задает глазурь! Не жалейте вкусного шоколада! ))



Кейкпопсы участвовали в Лесной сказке у "Создателей сказок"
Tags: кейкпопсы
Subscribe

Posts from This Journal “кейкпопсы” Tag

  • Тортик на палочке ))

    Когда такое беспокойное хозяйство, вечно остаются какие-то кусочки бисквитов, мисочки муссов и глазурей. Можно из всего этого собирать десерты в…

  • Опытное

    Опытов было два. Первый - кейкпопсы. Второй - покрытие велюром замороженного выпеченного "материала": кейкпопса и меренги. Про второй коротко -…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “кейкпопсы” Tag

  • Тортик на палочке ))

    Когда такое беспокойное хозяйство, вечно остаются какие-то кусочки бисквитов, мисочки муссов и глазурей. Можно из всего этого собирать десерты в…

  • Опытное

    Опытов было два. Первый - кейкпопсы. Второй - покрытие велюром замороженного выпеченного "материала": кейкпопса и меренги. Про второй коротко -…