?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я так давно хотела попробовать сотерн от Фанагории, что, когда я его купила, то прямо и растерялась - а с чем же его пить? Вообще, конечно, думалось с фуа-гра. Но что-то ее перестали завозить в ближайший магазин. И пришлось выдумывать что-то иное. Оно и выдумалось. Было прикольно и в кассу. А вообще сотерн поразил - несмотря на то, что я сладкое вино не очень люблю. А тут - ну прям было очень вкусенько и сладенько. Добротное десертное вино. Вкус груши (дюшеса)во всем - и в аромате, и во вкусе.



Груши с сыром и грецкими орехами

Берем:
2 груши
100 г сыра рокфор (или любой другой подобный сыр)
1 столовая ложка меда с горкой
Горсть грецких орехов
Половинка лимона

Что делаем
Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину и часть мякоти. Половинки груш сбрызнуть лимонным соком. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать кубиками, орехи порубить. Смешать сыр, грушу и орехи. Заправить медом. Наполнить половинки груш полученной смесью. Запекать в разогретой до 190 градусах духовке 10 минут.
Рецепт готовила, в том числе и для журнала "Прованс. Октябрь."

Дорогие дружищи! :) Запись отложенная - так что, вернусь - отвечу! :)

Posts from This Journal by “груша” Tag

  • Пообедаем?

    С нетерпением ждем (и надеемся) волны грибов в этом году. В лесах костромских пока грибов по большей части нет. Но на рынке уже появились.…

  • Грушево-медовый кекс с лаймом

    А вы помните, что у меня идет розыгрыш книги Гордона Рамзи? Переходите, читайте условия и участвуйте! Розыгрыш проводится в поддержку флешмоба…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

tasting_of_life
Oct. 6th, 2015 06:33 am (UTC)
Рецепт волшебный, я повторю, так как в запасе лежит пара бутылочек сотерна)
liligorina
Oct. 11th, 2015 07:59 pm (UTC)
Хорошо, когда в запасе есть сотерн )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel