Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Тарталетки "А-ля кокиль"

Завтра с утра, а точнее уже ночью" уже через три часа отправляемся в рязанские леса за грибами. А утром в воскресенье уже в костромские. Ну и в надежде пополнить запасы сегодня были разморожены прошлогодние белые. И опробована закуска от kinda_cook Тарталетки "А-ля кокиль"



Своего рода жюльен. Достойное и вкусное блюда.
Грибы разморозить, обжарить в масле, выпарить большую часть жидкости. Куриную грудку отбить, выложить в форму. Сыр натереть на мелкой терке. Грудку посолить, присыпать сыром, выложить грибы и снова сыр.
Конечно, выложить отбитой куриной грудкой формочку - тот еще процесс :) Но при сноровке - получается праздничная закуска. Возьму на вооружение, однозначно.

Блюда приготовлено в честь исполнения года журналу Вики
Tags: грибы, жюльен, закуска
Subscribe

  • Апельсины в шоколаде

    Больше всего из цитрусов я люблю мандарины. Хотя и все остальные тоже ем с удовольствием. Причем, в любом виде и местами в любых количествах.…

  • Любите пельмешки ?

    Вот и мы их лепим регулярно! :) Расскажу вам про вариант начинки из дичи и соуса к пельменям. Рецепт взят из книги Мисс Вареничная на презентации…

  • Продэкспо-2019

    Три дня подряд, как на работу, я ходила на выставку Продэкспо-2019. Выставка будет длиться еще два дня. Несколько павильонов воды и соков, еды,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments