Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Тарталетки "А-ля кокиль"

Завтра с утра, а точнее уже ночью" уже через три часа отправляемся в рязанские леса за грибами. А утром в воскресенье уже в костромские. Ну и в надежде пополнить запасы сегодня были разморожены прошлогодние белые. И опробована закуска от kinda_cook Тарталетки "А-ля кокиль"



Своего рода жюльен. Достойное и вкусное блюда.
Грибы разморозить, обжарить в масле, выпарить большую часть жидкости. Куриную грудку отбить, выложить в форму. Сыр натереть на мелкой терке. Грудку посолить, присыпать сыром, выложить грибы и снова сыр.
Конечно, выложить отбитой куриной грудкой формочку - тот еще процесс :) Но при сноровке - получается праздничная закуска. Возьму на вооружение, однозначно.

Блюда приготовлено в честь исполнения года журналу Вики
Tags: грибы, жюльен, закуска
Subscribe

  • Весело-весело встретим Новый год!

    Если Новый год мы обычно встречаем с друзьями и родственниками, то Старый Новый год вдвоем с мужем. Не в полночь, конечно. Вот сейчас пожарили…

  • Я уже писала, что люблю рыбу.

    Вот тут и писала! :) Когда я готовлю, то к рыбе отношусь трепетно. "Не пачкаю" даже лимоном - ну это, наверное, прям совсем моя заморочка. Очень…

  • Ни рыба, ни мясо!

    На самом деле все наоборот - и рыба, и мясо! Когда меня спрашивают, что я больше всего люблю из еды, я отвечаю так: "Больше мяса, я люблю только…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments