У Ирины
Рулет с абрикосовым джемом
Давно вы зайчиков не видели на фотографиях, да? )) Ну и еще про фото Ульяны. Вот у нее все так гармонично, хотя и деталей много. А я зайцев накидаю и никакой мне гармонии не надо. )) Зайцемания, одним словом, а не фудфото ))
4 белка взбить с 80 г сахара до плотной гладкой массы. Аккуратно примешать 4 желтка. 80 г муки просеять с 4 г разрыхлителя. Добавить к яйцам, аккуратно перемешать. Выложить на противень, разровнять. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Снять с противня на пергамент. На горячий бисквит распределить абрикосовый джем (250 г). Свернуть в рулет. Дать остыть. Посыпать нетающей сахарной пудрой. Разрезать и подавать.
Цветочек можно не есть ))
Вообще хочется рассказать обо всех друзьях. Не уверена, что это получится именно во время проведения Ириной флешмоба. Точнее, как раз уверена, что не получится. Но я эту затею не брошу )) Ира, спасибо за замечательную идею!
Journal information