Не так давно я получила приз за участие в конкурсе у Ани lifetastesgreat "Мое любимое блюдо на гриле" гриль и специи для маринования "FORESTER". Гриль и специи для мяса берем с собой в деревню (по возвращению поделюсь, как и что у нас получилось), а специи для рыбы я опробовала. Готовила строго по инструкции и рецепту с коробки.
Семга на гриле
В набор для специи, кроме самих собственно специй (на 3 кг рыбы) входит пакет для маринования. Пакет большой, с удобной двойной застежкой и из него ничего не протекает.
Сам пакет со специями упакован в плотную фольгу. Количество специй, рассчитанное на 3 кг, мне кажется слишком большим. Было бы логичнее, на мой взгляд, класть 3 пакетика поменьше, рассчитанный на 1 кг.
Как я готовила:
3 стейка семги (880 г) промыла. В сок апельсина (40 г) добавила 10 г специй. Обмазала этой смесью куски семги, запаковала в пакет и убрала в холодильник на час.
На решетку для гриля выложила нарезанные на кружочки апельсины (2 шт), на них выложила стейки семги.
Поставила в разогретую духовку (режим гриль с конвекцией 1) на 10 минут.
И, как говорится, вуаля! Кормите близких!
Я не попробовала. )) Мама заценила на 5 баллов. Не пересолено, не жирно, но и не сухо.
Отношу семгу Зареме surrealnayна ФМ "Пикник"
Journal information