Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Люблю яйца во всех видах!


Я с ними даже овощи ем :) В сковородочке порядка 300 калорий. Готовится за 15 минут. Насыщает надолго. Рекомендую.
Ну и горошек же ) А у Ани cyetacyet проходит ФМ "Горошек". Ей и отнесу :)


Глазунья с овощами
Можно взять замороженную готовую смесь (практически любую), можно составить из того, что у вас есть - замороженного или свежего.
У меня в сковородке - горсть зеленого горошка, три мини-кукурузы, несколько кочетков брокколи, морковки, пара помидоров черри и четвертинка красного перца.
Перец нарезать полосками, черри половинками, кукурузу "шайбочками". Овощи обжарить в растительном масле на сильном огне, постоянно мешая 5-10 минут, присолить. (брокколи, горошек, кукурузу и морковь можно предварительно закинуть в кипящую воду на 2 минуты, слить кипяток, залить овощи холодной водой. Воду слить и потом уже на сковородку). Разбить к овощам два яйца. Довести до готовности. Подавать с томатным соком.
Tags: овощи, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “овощи” Tag

  • Как вы лодку назовёте...

    Смешной такой рецепт. И, как по мне, так и вообще не рецепт. Но готовлю так, в последнее время, часто-пречасто. У меня из специй - сванская соль.…

  • Из серии "просто и быстро"!

    Или "и подать не стыдно, и съедят не жалко" :) Можно подавать как холодную закуску, можно как горячий гарнир, а можно и в банки про запас…

  • Огнище! или АААгонь!

    Ты как хочешь это назови! Рецептом запекания цветной капустой со мной поделилась Света sago_cuisine, а она откопала его в инстаграме.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments