Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Конкурс «Розовый Инь-ян»! Итоги!



Срочно в номер! :) Подведены итоги конкурса "Розовый Инь-Ян"! Определены победители и мне осталось только их объявить! Что я и делаю с превеликим удовольствием! :)


Приз от Винодельни Фанагория fanagoria - 4 бутылки розового вина: полусухое розовое игристое вино «Каберне Фран», розовый брют «Фанагория», полусухое «NR Каберне Розовое», полусухое «Резерв Каберне-Совиньон» за победу в номинации "Оттенки розового" отправляется Зареме surrealnay за ее торт "Клубника в шампанском"
По мнению экспертов Фанагории "этот торт, составит отличную гастрономическую пару розовому полусухому игристому вину "Каберне Фран", вступая в унисон с его клубничными оттенками и гармонично дополняя леденцовые тона красной смородины, малины, земляники."

В номинации «Две половинки» (блюдо состоящие из двух частей) мой выбор пал на Макаронс с чаем матча и манго от Ульяны. Когда эта номинация была еще в виде идеи, ее реализацию я видела только в macarons. А манго и матча, такое неожиданное для меня сочетание, что я как только увидела рецепт поняла, что больше ни у кого шансов на победу в этой номинации нет , несмотря на то, что достойными оказались не только macarons.

Еще один приз от от Винодельни Фанагория fanagoria - 4 бутылки вина, лидеров продаж, - полусухое белое «NR Bio Logic», сухое белое «NR Шардоне», красное сухое «NR Саперави» и красное сухое «NR Каберне» в номинации «Красное&белое» (закуска, гармонично подходящая и к белому, и красному вину) отправляется к Светлане за ее рецепт Шампиньоны, фаршированные чёрным рисом .

Эксперты Фанагории (и я, примазавшаяся к ним) единодушно выбрали работу Светланы. "Несмотря на то, что Света использовала "запрещенный прием" , используя на фотографии фанагорийские вина, она удивительно точно выбрала блюдо и вина."

В номинации «Инь-Ян» (контраст черного и белого) приз достается Анне cyetacyet за рецепт "Морской язык" в сметане с черным рисом. Классическое сочетание и оригинальная контрастная подача принесли победу этому блюду.
Кроме того, в этой номинации мне хотелось бы отметить Двойной дип от mamazaytsa. Это единственное блюдо, принесенное на конкурс, в котором четко виден "Инь-Ян" и я не могу оставить этот момент без внимания.
Победителям этой номинации отправляются наборы круп от agro_al Агро-Альянса.



Поздравляю всех победителей и жду адреса в личку!
Спасибо всем участникам конкурса! Ваши контрастные рецепты великолепны и достойны повторения! Моя признательность за них не знает границ! :) Ну и не переключайтесь! Я скоро придумаю еще что-нибудь интересное! :)

Tags: Агро-Альянс, Фанагория, конкурс "Розовый инь-ян"
Subscribe

Posts from This Journal “конкурс "Розовый инь-ян"” Tag

  • Конкурс «Розовый инь-янь»! Итоги розыгрыша книги.

    Спасибо всем за участие в конкурсе и в розыгрыше. Усилиями 21 участника у меня собралось 47 контрастных рецептов. Рецепты все прекрасны! Пока…

  • Две половинки ))

    Ведь macarans не что иное, как две половинки целого. Да? И номинация есть такая в конкурсе "Розовый инь-ян", у которого срок окончания…

  • Конкурс «Розовый инь-ян»!

    «Почему такое странное название?», можете спросить вы. А я вам и отвечу. Черное и белое, горячее и холодное, мужское и женское,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments