Я не так давно делала похожие рулетики. Но я фанат этого блюда и теперь в другой вариации несу это блюдо к Ане на конкурс-розыгрыш – «Мое любимое блюдо на гриле!»
Шашлычки-рулетики с беконом.
Нам 4 порции потребуется 250 г мякоти нежирной говядины, 250 г мякоти нежирной свинины, 70 г варено-копченого бекона, соль, перец и специи по вкусу.
Отбить хорошенько свинину - почти до прозрачности. Посолить поперчить.
На свинину выложить пластинки бекона
Следом хорошо отбитую говядину.
Свернуть плотно в рулет.
Нарезать на куски поперек, толщиной около 1,5-2 см.
Нанизать на шпажки и уложить на решетку.
Выпекать на углях с двух сторон или в духовом шкафу на режиме гриль по 5-6 минут с каждой стороны при температуре 230-250 градусов.
Journal information