Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Шашлычки-рулетики с беконом.



Я не так давно делала похожие рулетики. Но я фанат этого блюда и теперь в другой вариации несу это блюдо к Ане на конкурс-розыгрыш – «Мое любимое блюдо на гриле!»


Шашлычки-рулетики с беконом.
Нам 4 порции потребуется 250 г мякоти нежирной говядины, 250 г мякоти нежирной свинины, 70 г варено-копченого бекона, соль, перец и специи по вкусу.

Отбить хорошенько свинину - почти до прозрачности. Посолить поперчить.


На свинину выложить пластинки бекона


Следом хорошо отбитую говядину.


Свернуть плотно в рулет.


Нарезать на куски поперек, толщиной около 1,5-2 см.


Нанизать на шпажки и уложить на решетку.


Выпекать на углях с двух сторон или в духовом шкафу на режиме гриль по 5-6 минут с каждой стороны при температуре 230-250 градусов.






Tags: второе блюдо, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Придумываете ли вы названия блюдам?

    Я не имею в виду 100% авторские блюда. Хотя, как мне кажется, сейчас совсем новое придумать уже сложно - все когда-то придумали до нас. Бёф…

  • Корейка барана

    В сообществе gotovim_vmeste2 Раунд 371. Готовим любимые блюда известных людей, а в ближайшем магазинчике "МясновЪ" вдруг оказалась…

  • Прикольные штучки :)

    Подсмотрено в книге Мясо есть! ( обзор тут). Сушки, фаршированные мясом Замочить сушки в горячем молоке. Лучше брать большие сушки, а не мини,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments