?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Планирую заморозить медовик. В каком состоянии лучше. Смазать-обмазать и сразу заморозить? А потом размораживать за сутки, чтобы пропитался/настоялся? Или дать пропитаться/настояться, а потом уже заморозить?
Заранее спасибо!
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
dyeha
Apr. 26th, 2015 11:50 am (UTC)
Дать пропитаться, потом заморозить.
liligorina
Apr. 26th, 2015 02:16 pm (UTC)
Спасибо за мнение. Это из опыта?
dyeha
Apr. 26th, 2015 02:26 pm (UTC)
Да
liligorina
Apr. 26th, 2015 04:08 pm (UTC)
Спасибо.
marisha_silaeva
Apr. 26th, 2015 01:27 pm (UTC)
я не профи, но сначала бы заморозила.
liligorina
Apr. 26th, 2015 02:17 pm (UTC)
Вот я даже не то чтоб не профи, а и с медовиком дело имела в глубокой юности )) Вообще не представляю, как оно будет.
Марина Чернышева
Apr. 26th, 2015 03:29 pm (UTC)
Я из опыта с макаронс 😃)))а вообще, в принципе, медовик чем пропитанней, тем вкуснее, поэтому можно и до пропитать, и после ))))))
liligorina
Apr. 26th, 2015 04:08 pm (UTC)
Слушай, а ты макаронс морозишь? После того, как постоят? )) Я морозила "до".
Марина Чернышева
Apr. 26th, 2015 05:11 pm (UTC)
Не, сразу после сборки :)
Марина Чернышева
Apr. 26th, 2015 05:11 pm (UTC)
Я не морожу, но некоторые клиенты это делают и считают, что после они еще вкуснее))
bigmir81
Apr. 26th, 2015 01:42 pm (UTC)
Я бы дала пропитаться, а потом заморозила.
liligorina
Apr. 26th, 2015 02:15 pm (UTC)
Спасибо за мнение. А ты сама не экспериментировала таким образом с медовиком?
bigmir81
Apr. 26th, 2015 04:48 pm (UTC)
Нет не экспериментировала.
Замораживала разные торты, но все уже пропитанные.
magdacook
Apr. 26th, 2015 03:02 pm (UTC)
мне пришлешь?)))
liligorina
Apr. 26th, 2015 04:09 pm (UTC)
))) Боюсь даже в заморозке не доедет ))) А так нИвАпрос - прислала бы.
margeriten26
Apr. 26th, 2015 07:38 pm (UTC)
Пропитать и заморозить. Или заморозить коржи, за сутки до поедания расстаять, смазать кремом и дать пропитаться. Это как идея.
Частенько замораживаю куски тортов, после разморозки всегда все супер, но иногда страдает внешний вид. А медовику ничего не будет, он же в крошке)
liligorina
Apr. 26th, 2015 08:16 pm (UTC)
Не. Мне надо отдать торт, а вот есть его будут не сразу. Так что морозить только целиком.
Значится пропитываю и пакую в морзилку. ))
sago_cuisine
Apr. 27th, 2015 07:41 am (UTC)
Ничем помочь не могу:(
liligorina
Apr. 27th, 2015 09:12 am (UTC)
Ну что делать?! Я вот тоже не смогла бы ))
agro_al
May. 5th, 2015 05:11 am (UTC)
уже совет не нужен? мы в ресторане сначала давали пропитаться, потом замораживали)
liligorina
May. 8th, 2015 09:06 pm (UTC)
))) Хоть совет и припоздал - все равно спасибо! )) На будущее буду знать точно.
Я, подумав, сделала также ))
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel