Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Требуется помощь зала :)

Планирую заморозить медовик. В каком состоянии лучше. Смазать-обмазать и сразу заморозить? А потом размораживать за сутки, чтобы пропитался/настоялся? Или дать пропитаться/настояться, а потом уже заморозить?
Заранее спасибо!
Tags: вопрос, жж-друзья
Subscribe

  • Куриный паштет с портвейном

    Рецептов паштетов огромное количество. Выбирайте любимый. И добавьте к нему желе. Такой ход оттенит вкус блюда и добавит оригинальности, как в…

  • Не просто, а очень просто!

    Рецептов без множество. Чуть ли не больше, чем рецептов борща :) Не будет к ночи он помянут :-) Единственное, что объединяет…

  • Жалуйтесь!

    "Жалуйтесь!" - так отвечает по телефону, когда снимает трубку мой старый знакомый. Понятно дело совсем не собираясь слушать…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Куриный паштет с портвейном

    Рецептов паштетов огромное количество. Выбирайте любимый. И добавьте к нему желе. Такой ход оттенит вкус блюда и добавит оригинальности, как в…

  • Не просто, а очень просто!

    Рецептов без множество. Чуть ли не больше, чем рецептов борща :) Не будет к ночи он помянут :-) Единственное, что объединяет…

  • Жалуйтесь!

    "Жалуйтесь!" - так отвечает по телефону, когда снимает трубку мой старый знакомый. Понятно дело совсем не собираясь слушать…