Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Требуется помощь зала :)

Планирую заморозить медовик. В каком состоянии лучше. Смазать-обмазать и сразу заморозить? А потом размораживать за сутки, чтобы пропитался/настоялся? Или дать пропитаться/настояться, а потом уже заморозить?
Заранее спасибо!
Tags: вопрос, жж-друзья
Subscribe

  • Английское чаепитие

    Трудно быть первым. Практически невозможно :) Но и пройти все этапы тоже непросто. На последнем задании чуть не срезалась. И не потому, что…

  • Защитники! С праздником! :)

    Защитники бывают разные :) И всех их поздравляю! У меня их много. И все любят простой и незатейливый бисквитно-кремовый тортик.…

  • Медовик. Без рецепта

    Чем ближе к Новому году, тем быстрее летит время. И делать уже не успеваешь ничего. Многое откладываешь на после праздника. И если бы не марафон…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Английское чаепитие

    Трудно быть первым. Практически невозможно :) Но и пройти все этапы тоже непросто. На последнем задании чуть не срезалась. И не потому, что…

  • Защитники! С праздником! :)

    Защитники бывают разные :) И всех их поздравляю! У меня их много. И все любят простой и незатейливый бисквитно-кремовый тортик.…

  • Медовик. Без рецепта

    Чем ближе к Новому году, тем быстрее летит время. И делать уже не успеваешь ничего. Многое откладываешь на после праздника. И если бы не марафон…