Нет. Овощи я пока на завтрак не ем - не пугайтесь! :)
Просто хочу рассказать о магазине натуральных продуктов "Фреш" (http://myfresh.ru/), который прислал мне корзину продуктов на тестирование. Я об этом магазине знала давно и уже делала у них заказы. Так, к примеру, я уже писала про сыры, и муксуна тоже заказывала в этом магазине. Муксуна я делала в сливочном соусе.
Огурцы и помидоры, что вы увидели на фото, просто удивительные. Как летом. Пахнут огурцами и помидорами. С удовольствием были съедены просто так. С солью.
Несколько дней подряд мы на завтраки наслаждались молочной продукцией.
Уже давно в Москве сложно с приличным творогом. А муж выросший на деревенском твороге особенно придирчив к этому продукту. Одно время я заказывала его в Лавке-лавке. Потом он там стал стоить совсем уж неинтересных денег, а по вкусу не сильно отличался от творога с ближайшего рынка. Творог от "Фреш" муж съел с превеликим удовольствием и хотя не оценил его на пять баллов, но заметил, что это лучший творог из тех, что он ел в последнее время. Я не так придирчива, мне он понравился безоговорочно. Да еще и с миндальным круассаном. Несмотря на то, что круассан успел полежать после выпечки - я его ела на следующий день - он был мягким с одной стороны и хрустящим с другой :)
Йогурты нам тоже понравились. Была удивлена йогурту с голубикой. Вкус, знакомый с детства, можно сказать. Но йогурт с персиком мне понравился больше. У голубики очень активный вкус и он перебивает вкус самого йогурта.
Йогурты и творожки натуральные-пренатуральные. Не переслащенные, что мне особо понравилось. И с большим количеством ягод или кусочков ягод.
Ряженки мне не досталось... Муж выпил и сказал: "Дайте две!". Правильный вкус, правильная консистенция, правильное всё. Придется заказывать ))
Из присланных мне на пробу фруктов (яблоки, груши, мандарины и грейпфрут) больше всего удивил грейпфрут. Такого сочного и сладкого фрукта, я по моему еще не ела ни разу.
Еще остались неопробованными мясо, кальмары, соус брусничный, малина с сахаром... Как приготовлю, так поделюсь рецептами и впечатлениями.
Journal information