Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Пока подходит тесто на куличи...


Тарт, без названия, до конца не проработанный, но имеющий уже свои очертания и вкус. Съеден был в первые же минуты. Еле успела запечатлеть.
Песочное тесто. Груша в шампанском (кстати, использовала Мускат Оттонель - очень вкусный слой получился), ванильный взбитый крем на сливках, для украшения - кармелизованный персик, виноградинки, клубника, грушевое маршмеллоу, белый шоколад.
Планирую повторять. Когда-нибудь. Тогда и рецепт напишу.
Tags: без рецепта, тарт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дарим свет и тепло

    Граффити на здании рядом с МФЦ. Где то в юго-восточных дворах Москвы . Здание обозначено на карте, как хозяйственное. То ли…

  • Лютики-цветочки

    Не лютики, конечно. Но вполне себе разноцветные цветочки с одной клумбы. Вот такие у меня сегодня #цветыпопонедельникам. По…

  • Прекрасное

    Это шампанское планировалось открыть в конце апреля, но мы открыли раньше по случаю приезда одного дорогого друга, который также…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments