?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Тарт, без названия, до конца не проработанный, но имеющий уже свои очертания и вкус. Съеден был в первые же минуты. Еле успела запечатлеть.
Песочное тесто. Груша в шампанском (кстати, использовала Мускат Оттонель - очень вкусный слой получился), ванильный взбитый крем на сливках, для украшения - кармелизованный персик, виноградинки, клубника, грушевое маршмеллоу, белый шоколад.
Планирую повторять. Когда-нибудь. Тогда и рецепт напишу.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sanvule
Apr. 9th, 2015 05:17 pm (UTC)
Сочетание вкусов и текстур говорит само за себя! Я бы попробовала))
liligorina
Apr. 10th, 2015 07:33 pm (UTC)
Оно у меня день постояло, так вообще стало умопомрачительным. Буду обязательно повторять ))
agro_al
Apr. 10th, 2015 05:44 am (UTC)
описание очень заманчивое))
liligorina
Apr. 10th, 2015 07:33 pm (UTC)
И на вкус такое же ))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel