?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Тарт, без названия, до конца не проработанный, но имеющий уже свои очертания и вкус. Съеден был в первые же минуты. Еле успела запечатлеть.
Песочное тесто. Груша в шампанском (кстати, использовала Мускат Оттонель - очень вкусный слой получился), ванильный взбитый крем на сливках, для украшения - кармелизованный персик, виноградинки, клубника, грушевое маршмеллоу, белый шоколад.
Планирую повторять. Когда-нибудь. Тогда и рецепт напишу.
promo liligorina february 13, 15:30 12
Buy for 500 tokens
В коллаже использованы фото mozg72, bigmir81, liligorina Завершается, проведенный мною, первый сезон монообедов. К концу года количество обедов уменьшилось - и я в раздумье: то ли идея монообедов не вызывает интереса, то ли сами темы были не близки... Тем не…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sanvule
Apr. 9th, 2015 05:17 pm (UTC)
Сочетание вкусов и текстур говорит само за себя! Я бы попробовала))
liligorina
Apr. 10th, 2015 07:33 pm (UTC)
Оно у меня день постояло, так вообще стало умопомрачительным. Буду обязательно повторять ))
agro_al
Apr. 10th, 2015 05:44 am (UTC)
описание очень заманчивое))
liligorina
Apr. 10th, 2015 07:33 pm (UTC)
И на вкус такое же ))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel