Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Пока подходит тесто на куличи...


Тарт, без названия, до конца не проработанный, но имеющий уже свои очертания и вкус. Съеден был в первые же минуты. Еле успела запечатлеть.
Песочное тесто. Груша в шампанском (кстати, использовала Мускат Оттонель - очень вкусный слой получился), ванильный взбитый крем на сливках, для украшения - кармелизованный персик, виноградинки, клубника, грушевое маршмеллоу, белый шоколад.
Планирую повторять. Когда-нибудь. Тогда и рецепт напишу.
Tags: без рецепта, тарт
Subscribe

  • Зима - всё! :)

    Вместе с зимой завершился и марафон #наулицезима. Хотя, глядя в окно, и не скажешь! Снег, да снег кругом! Словом, зима еще нас не отпустила ) Но…

  • Праздник пирога

    В конце декабря я принимала участие в марафоне "Рождество с Supreme Pastry School". Недавно за участие в этом марафоне я получила диполом и книгу…

  • Блины. 10 отличных рецептов

    Блины я готовлю регулярно, но обычно только перед Масленицей обращаю внимание на новые (для меня новые) рецепты блинов. Впрочем я уже об этом…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments