Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Пока подходит тесто на куличи...


Тарт, без названия, до конца не проработанный, но имеющий уже свои очертания и вкус. Съеден был в первые же минуты. Еле успела запечатлеть.
Песочное тесто. Груша в шампанском (кстати, использовала Мускат Оттонель - очень вкусный слой получился), ванильный взбитый крем на сливках, для украшения - кармелизованный персик, виноградинки, клубника, грушевое маршмеллоу, белый шоколад.
Планирую повторять. Когда-нибудь. Тогда и рецепт напишу.
Tags: без рецепта, тарт
Subscribe

  • Международный день торта

    А у меня - корзиночка с фруктами. Тарт, он тоже своего рода торт! :) Приготовлен в рамках марафона "Пикник в большом городе" с Pastrycampus. Урок…

  • Мороженое. 10 охлаждающих рецептов!

    Когда, как не летом, готовить мороженое? Пробежалась по друзьям, покопалась в своих архивах... Результат перед вами! В подборке есть рецепты…

  • Про рыбу

    Я очень люблю рыбу. Наверное, больше чем мясо. Хотя это невозможно :) И очень привередлива в выборе как непосредственно самой рыбы, так и способам ее…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments