Так приятно видеть свое творение на общей картинке с итогами. И еще более приятно узнать, что творению присудили приз. Спасибо организаторам конкурса! Всех поздравляю с такими замечательными итогам - столько шикарных рецептов!
Друзья, вот и закончился наш постный конкурс, но это не значит, что закончился Великий Пост. Ваши вкусные постные идеи будут востребованы до 12 апреля 2015 года, и затем еще в других постных периодах, в том числе и на следующий год!!! Народная копилка вкусных постных идей ежегодно пополняется, и сегодня она составляет более 1600 рецептов!
Конкурс 2015 года превзошел все ранее проводимые по числу работ. За четыре недели (с 23 февраля по 22 марта) на конкурс поступило 685 рецептов от 98 участников. За указанный период сайт посмотрело – около 135 тысяч человек, причем каждый из них в среднем открыл 5 страниц с постными рецептами. А это значит, что ваш труд не остался незамеченным. Ваши идеи стали примером для тысячи людей, находящихся в поиске разнообразия постного меню, которые повторили их у себя дома, и сказали вам многократное спасибо!!! И это, наверное, самый душевный вид признательности, пусть не осязаемый авторами в ежедневных обсуждениях на сайте, но реально существующий по письмам благодарности. А когда, как не во время Великого Поста, делиться своим опытом, обмениваться добрыми пожеланиями, вдохновлять и вдохновляться!
Слово судье Олегу Николаевичу Ольхову, шеф-повару Даниловского мужского монастыря (г. Москва), автора книги «Постные блюда монастырской кухни» (издательство Эксмо, 2015 г): «Я хочу поблагодарить всех участников конкурса «Постное меню» за те замечательные рецепты, которыми они с нами поделились. Очень нелегко было отобрать лучшее, так как подавляющее большинство представленных блюд достойны самой высокой оценки. В ходе конкурса мы познакомились не только с блюдами традиционной русской постной кухни, но и с блюдами кавказской, мексиканской, греческой, бразильской, американской, итальянской, арабской, индийской и других кухонь мира, адаптированных для Великого поста. Не будет преувеличением сказать, что за время судейства на конкурсе я узнал больше новых блюд, чем за два предыдущих года. Поэтому я ещё раз выражаю благодарность всем участникам и компании «Агро-Альянс», устроившей такой замечательный конкурс постных блюд. Я поздравляю всех победителей конкурса с заслуженной победой, желаю новых кулинарных успехов и надеюсь в будущем на знакомство с вашими новыми рецептами на сайте Мир-круп. С глубоким уважением Олег Ольхов, шеф-повар Данилова мужского монастыря».
Номинация 8 Постный день (110 подборок рецептов) Победитель Ольга Котельниковаwarunik (Литва, Вильнюс) получает Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 и набор круп за Постный день 19.03.2015 - Чечевичные котлеты с кускусом / Рис с овощами в азиатском стиле / Мексиканский салат с фасолью. Лауреаты номинации награждаются наборами круп: • Маринаmarina_october (Екатеринбург) за постный день 11.03.15 - Ризотто с белыми грибами / Перцы, фаршированные кускусом и морковью / Овсяный кисель. • Галина Стацевич (Санкт-Петербург) за постный день 09.03.15 - Хлопья с ягодами, тофу, мёдом и орешками/ Паштет из нута, грибов и помидоров/ Постные голубцы "Удивительные".
Номинация 9 Счастливый случай (выбор из 648 работ*) Генератор случайных чисел выбрал рецепт под номером 564 - Фасолевые котлетки с болгарским перцем. Полина sunpolina(Челябинск) получает Блендер REDMOND RHB-2923 и набор круп. Подробнее см. *-рецепты сотрудников организатора конкурса были исключены из списка претендентов на призы.
Номинация 10 Приз симпатий определялась блоггерами agro_al, которые выделили рецепты Юлии Рочаlily_rocha (Одесса) как самые эстетически красивые постные блюда. Немаловажную роль также сыграла высокая продуктивность Юли на конкурсе. Победитель получает блендер REDMOND RHB-2923 и набор круп.
Итого 10 единиц техники Redmond и 30 наборов вкусных и полезных круп «Агро-Альянс» разыграны. Конкурс «Постное меню 2015» завершен!!! Всем-всем огромное спасибо за участие, комментарии и поддержку. Надеемся, что собранная копилка постных рецептов поможет многим и многим людям вкусно разнообразить свое постное меню, не впасть в уныние и выдержать испытание с пользой для тела и духа. До новых встреч на сайте Мир-круп!
Journal information